您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2官渡世纪城少妇
    匿名
    [云南楼凤性息]

朋友介绍的妹子,看了相片和课表项目觉得还不错,周末就联系好过去,现实没照片这么白

• 3泉州大胸少妇
    匿名
    [福建楼凤性息]

遥控上楼,妹子很热情,坐着边聊边调情,身材很好,奶大屁股翘摸着很有感觉,迫不及待

• 4哈市才女毒龙无敌
    匿名
    [黑龙江楼凤性息]

温柔小姐姐,位置安静安全,教室整洁温暖,小姐姐穿好衣服门口等你。简单冲洗,就开始

• 5白云大胸琪琪
    匿名
    [广东楼凤性息]

加了老师就出击了,刚进门那两个大波立马就来感觉了,简单聊了会,交了水费就鸳鸯浴,

• 6罗湖海臀柒柒
    匿名
    [广东楼凤性息]

私约红牌服务系,海臀妹子,最近有点小优惠,环保439,大课600,到楼下停车很顺利上

• 7杭州少妇欣欣
    匿名
    [浙江楼凤性息]

已经是二刷啦,位置还是很好找,周围是那种老小区没什么检查,相当安全,奶挺大的,至

服务王400可以出水两次

joicy 发表于 2020-11-16 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
****此区域为收费内容****    需支付 8 金币后可查看立即购买
本来约了时光会所的196,但是她突然大姨妈来了,我只能找别的技师了,我就问朋友推一下时光还有没其他服务好的,结果推给我一个时光楼上做私约的。反正都快到时光了,就试一下吧!上去进门后,穿的挺性感的,第一感觉30岁左右,长的还可以。胸应该是小C吧,165身高左右不肥不瘦。然后她就帮我脱衣服帮我洗澡了。上床按摩了5分钟左右,就开始调情了,背部服务过水(这服务哪里都有,都差不多),之后就进入主题了,也是她的大招超级毒龙,跟其他的毒龙真的不一样,毒到你好想拉尿,全身发抖、麻木,这感觉就像要升天了。用她那长长的舌尖一直钻你P眼,真太服务了,无法形容。然后她就问我要几次,我一脸懵B的回答都可以啊!她就说直接先来一次吧。问要第一次要磨棒还是口爆。我选磨棒,一边蛇吻一边像无套啪啪一样的磨棒,射出来了她还抱紧我继续蛇吻,我就继续再操几下,实在太敏感了,受不了了,就坐起来了一起去洗澡了。洗完澡后又开始压在我身上从我耳一直舔,奶头,手指手掌、脚指、脚掌,又开始全身抽筋似的,实在太爽了,最后她又开始吹,先慢慢的又吹又舔,她手指慢慢的放在我P眼上,一边挑逗我P眼一边吹,这感觉好刺激,然后她问我想要更刺激的吗?我想都没想就说好啊!她手指就摸了油慢慢的挑逗我P眼,又深喉的吹着,手指慢慢的伸进我P眼里,哇,我被爆菊花了?不过这种感觉好奇妙好爽啊!一边抽插我的P眼一边深喉的吹的,大概10分钟终于第二发子弹交出来了!然后洗澡就买单了,看了一下时间从进来到走65分钟,绝对值了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论153

远行人abc 发表于 2020-11-17 23:39:48 | 显示全部楼层
400出两次?
A402350783 发表于 2020-11-18 03:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
如果是真的就值了
yexingli 发表于 2020-11-25 13:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
颜值低了点,
VinSonli 发表于 2020-11-28 19:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
感覺不錯哦
LING1986120 发表于 2020-11-30 12:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里的
LING1986120 发表于 2020-11-30 12:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
又没联系方式
张张张008 发表于 2020-12-1 13:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
是真是假的,会所里还能出两次吗
小关先生 发表于 2020-12-24 01:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
那么超值吗?
CCC 发表于 2020-12-27 15:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
丑一点也没关系啦
jlun888 发表于 2020-12-29 19:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
ohh 发表于 2020-12-31 00:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
vaamy 发表于 2020-12-31 23:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
可以试试
小家伙 发表于 2021-1-8 21:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
1024604772 发表于 2021-1-16 01:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的?