青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 小妹思敏 [打印本页]

作者: 几把毛    时间: 2021-12-30 16:11
标题: 小妹思敏
真人情况:目测身高160多一点,胸肯定是B不能再多,身材比例是不错的,不过手短腿短是硬伤,年龄应该在26左右(本人25,绝逼不信她比我小……) 真人颜值讲真是可以的。 态度非常棒,很细心,很健谈,给人感觉很热情友好。但是到后面我有一种很强烈的感觉——这些都是工作需要而强行表现出来的。 为什么这么说? 因为办正事的时候,她的反应。 为了大家有情绪(主要是我希望妹子给我点反应,让我自己有情绪。),在妹子做FW的时候小狼习惯用各种手法抚摸和挑逗妹子。但是无论我百般调 情,妹子与我总保持着一定距离,而且对我的挑逗没有反馈,只顾着继续做她的FW。 姐姐,你这样我只能说你很敬业,我知道做你们这行要有性欲挺难的,但是能不能装出一点兴奋的样子,不然我很难入戏哦…… 所以FW的时候我都没石更,没办法了,我用力把她搂过来,让她贴到我身上,然后对她上下其手,我才有反应……然后提枪上马交货。 总体来说,优缺点都很明显,很敬业但是不够好。

作者: wshr777    时间: 2021-12-31 00:34
作者: wshr777    时间: 2021-12-31 00:36
作者: 622938    时间: 2021-12-31 07:15
路过看看,
作者: ares777wd    时间: 2021-12-31 08:14
有空去试试
作者: 姐姐保护我    时间: 2021-12-31 10:00
观望中
作者: bsbas    时间: 2021-12-31 15:09
怎么样
作者: viola990    时间: 2021-12-31 22:54
厉害了
作者: yifeng    时间: 2022-1-1 12:18
有没有工兵排雷
作者: 622938    时间: 2022-1-1 12:34
坐等工兵报告
作者: 1024604772    时间: 2022-1-1 12:56
看看
作者: 非会员    时间: 2022-1-1 13:28
作者: 黄生11    时间: 2022-1-1 14:13
作者: cuiniudawang    时间: 2022-1-4 17:17
插眼看看
作者: 大狼狗~    时间: 2022-1-12 21:17
作者: 雨欲    时间: 2022-5-17 17:58

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4